高级搜索

共有 1 个搜索结果

  • VPN隧道: PPTP VPN隧道和SSL VPN隧道有什么区别?
    内容: 通过系统设置建立 PPTP VPN 连接,拨通 VPN 进行身份验证,在验证成功后,实现在校外对校园网内部及图书馆数据库资源访问。但是遗憾的是部分运营商网络对于 PPTP 所需通讯端口及协议支持不佳,且 macOS 10.12及以上版本、 iOS 10 及更高版本系统也默认不支持。 SSL VPN隧道,SSL(安全套接层)协议是一种在Internet上保证发送信息安全的通用协议,SSL用公钥加密通过SSL连接传输的数据来工作。SSL VPN隧道在通讯上使用了SSL加密技术,主要代理Web页面的访问。通过 IE(Internet Explorer)、Microsoft Edge、Safari 浏览器或者 EasyConnect 客户端拨通 VPN 进行身份验证,在验证成功后,实现在校外对校内所有的TCP 应用(如学校内部网站、远程桌面、SSH等)及图书馆数据库资源访问。 ...

热门搜索: