如何设置iPhone/iPad/iPod Touch同步中大邮箱的地址簿?

2019-10-12 17:10

注意:iOS 3.x版本或更早的版本没有“添加CardDAV帐户”的功能,请先升级您的操作系统版本。

查看操作系统版本号:设置 > 通用 > 关于本机

iPhone/iPad/iPod Touch的iOS 4.x操作系统支持中大教工邮箱的地址簿同步,仅需要配置“添加CardDAV帐户”功能,配置方法如下:

1.设置 > 邮件、通讯录、日历 > 添加帐户... > 其他
2.添加CardDAV帐户
3.在CardDAV页面,输入以下内容:
服务器:mail.sysu.edu.cn
用户名:[NetID]
密码:[Your Password]
描述:关于CardDAV帐户的描述
4.点击右上角的“下一步”按钮,系统会显示“正在验证”。
5.当验证通过后,即可实现iPhone/iPad/iPod Touch的通讯录与mail.sysu.edu.cn的地址簿同步。
退出设置,回到iPhone/iPad/iPod Touch的应用界面,进入“通讯录”即可管理mail.sysu.edu.cn上的地址簿,并可随时同步地址簿名片内容。如果您使用iPhone/iPad/iPod Touch的“邮件”中发邮件,可直接从“通讯录”中选择收件人。

注意:Apple从iOS 4.x才开始支持CardDAV,如果您的iPhone/iPad/iPod Touch版本太低,请先升级操作系统。查看操作系统版本号:设置 > 通用 > 关于本机

平均分: 0 (0 投票)