激活时无法勾选“同意”或无法点击“更改密码”按钮怎么办?

2018-07-01 15:16

激活NetID时,无法勾选“同意”检查框并点击“继续”按钮,或无法点击“更改密码”等按钮(按钮为灰色,不可点击),是由于客户端系统不能支持iFrame,不能正常解析JavaScript或JavaScript被过滤:

1.使用了过于陈旧的浏览器无法支持iFrame或JavaScript,应首选使用标准浏览器,如:IE(IE6以上)、Firefox、Safari、Chrome,并将其升级到最新版本。
2.操作系统或浏览器出现异常,可尝试使用系统工具修复一下操作系统,或修复一下浏览器(如本人缺乏使用相关工具的能力,可先找身边的熟悉使用工具的人协助)。
3.浏览器安全级别设置过高,导致JavaScript无法执行,尝试将浏览器安全级别调整为中或更低。
4.反病毒软件将JavaScript过滤掉,尝试暂时关闭反病毒软件或将反病毒软件的运行级别调低。
5.所在网络的网关或使用的代理服务器,内容审核或过滤异常或过于严格,请联系客户端所在网络的管理员解决。
6.系统感染了病毒或木马,导致浏览器工作异常。
在进行了相关处理后,必须先关闭所有浏览器窗口,然后重新打开浏览器,重新进行激活。注意,重新打开浏览器是必须的,如果出现上述问题,不先关闭浏览器然后重新打开浏览器,浏览器是不能获得正确的页面代码。

如果上述方法都无法解决,可到其它的电脑上尝试,或请到就近校区的服务大厅激活。

平均分: 0 (0 投票)