学生忘记NetID的密码怎样办?

2019-04-17 17:05

自助重新设置密码具体操作如下:

1.到中央身份验证服务页面 https://cas.sysu.edu.cn/,点击“NetID密码服务”--“忘记密码”链接,输入您的个人信息后点击“搜索”按钮。
2.选择“回答预留的安全问题”或“获取手机短信验证码”,如果问题回答正确或验证码输入正确,则可重新设置密码。
3.在通过密码规则及强度检查后,可成功重置密码。

如果没有预留、忘记“安全问题”或绑定手机号码,只能使用我们的人工服务帮您恢复密码:

1.致电我们的服务电话,电话中我们会询问一些您的个人资料,在确认您的身份后,可以为您重置为未激活状态。
2.亲临我们的用户服务厅,并出示您的有效证件,在核对您的有效证件后,可以为您重置为未激活状态。
谢绝使用电子邮件查询NetID密码或修改密码的请求,因为我们是无法确认发信人的真实身份。

平均分: 5 (1 投票)